ул. Пушкина, 25 а
Контакты ООО «Межениновская птицефабрика», 634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40 mpf2000@mpftomsk.ru
Для корреспонденции:
ООО «Межениновская птицефабрика»
634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40
Тел. (3822) 98-34-91 Эл. почта: ab3011@mpftomsk.ru
  • Сахно Екатерина Евгеньевна
    Сахно Екатерина Евгеньевна Руководитель отдела продаж (3822) 98-21-68 (доб. 4-08) sakhno_ee@mpftomsk.ru
  • Тимофеев Николай Александрович
    Тимофеев Николай Александрович Директор ООО "Торговый Дом "Межениновский" (3822) 60-73-30 mpf38@mpftomsk.ru
  • Солодовников Алексей Сергеевич
    Солодовников Алексей Сергеевич Руководитель напраления фирменной торговли (3822) 98-21-68 (доб. 4-52) as.solodovnikov@mpftomsk.ru
  • Татаренко Сергей Сергеевич
    Татаренко Сергей Сергеевич Ведущий менеджер по работе с сетям (3822) 98-21-68 (доб. 4-01) ss.tatarenko@mpftomsk.ru
  • Герасименко Анатолий Анатольевич
    Герасименко Анатолий Анатольевич Ведущий менеджер по работе с сетями (3822) 98-21-68 (доб. 4-00) gerasimenko.aa@mpftomsk.ru
  • Захаров Евгений Витальевич
    Захаров Евгений Витальевич Ведущий менеджер по Опту и Дистрибьюции (3822) 98-21-68 (доб. 2-64) regions@mpftomsk.ru
Для корреспонденции:
ООО «Межениновская птицефабрика»
634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40
Тел. (3822) 98-20-50, доп. 3-25,
тел./факс (3822) 98-15-06
Эл. почта: mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Танаевский Юрий Николаевич
    Танаевский Юрий Николаевич Начальник ОМТС Тел. (3822) 98-15-06, доп. 3-25,
    Тел./факс (3822) 98-19-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Тарасов Станислав Викторович
    Тарасов Станислав Викторович Заместитель начальника ОМТС Тел. (3822) 98-15-06, доп. 3-25,
    Тел./факс (3822) 98-19-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Русанова Ольга Анатольевна
    Русанова Ольга Анатольевна Инженер отдела МТС по приобретению кормов и ветпрепаратов Тел. (3822) 98-20-50, доп. 3-03,
    Тел./факс (3822) 98-14-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Кудрявцева Марина Александровна
    Кудрявцева Марина Александровна Инженер отдела МТС по приобретению тары и упаковки Тел. (3822) 98-15-06, доп. 3-25,
    Тел./факс (3822) 98-14-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Соколова Екатерина Александровна
    Соколова Екатерина Александровна Инженер отдела МТС по приобретению специй и спецодежды Тел. (3822) 98-15-06, доп. 2-61,
    Тел./факс (3822) 98-14-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
  • Ткаченко Евгений Иванович
    Ткаченко Евгений Иванович Инженер отдела МТС по приобретению металлов, электроматериалов, ГСМ Тел. (3822) 98-20-50, доп. 2-03,
    Тел./факс (3822) 98-14-44
    mpf-snab@mpftomsk.ru
Для корреспонденции:
ООО «Межениновская птицефабрика»
634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40
Тел. 8-800-250-15-50 Эл. почта: okk@mpftomsk.ru
  • Сироткина Юлия Николаевна
    Сироткина Юлия Николаевна Начальник отдела контроля качества (3822) 982169, доб. 2-53 okk@mpftomsk.ru
Для корреспонденции:
ООО «Межениновская птицефабрика»
634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40
Тел. (3822) 98-12-23 Эл. почта: pr.mpf@mpftomsk.ru
  • Богомазова Лариса Сергеевна
    Богомазова Лариса Сергеевна Специалист по продвижению Раб. (3822) 98-12-23 bogomazova_ls@mpftomsk.ru
Для корреспонденции:
ООО «Межениновская птицефабрика»
634506, Томская обл., Томский район, п. Светлый, а/я 40     
Тел. (3822) 98-21-69
Сот. тел. 8-913-100-30-85 
Эл. почта: urbanvp@mpftomsk.ru 
  • Егорова Ольга Владимировна
    Егорова Ольга Владимировна Начальник Раб. (3822) 98-21-69 egorova_ov@mpftomsk.ru
  • Урбан Валентина Павловна
    Урбан Валентина Павловна Заместитель начальника Раб. (3822) 98-21-69 urbanvp@mpftomsk.ru
  • Солонович Алексей Леонидович
    Солонович Алексей Леонидович Заместитель генерального директора по стратегическому развитию WeChat ID: alex-solonovich solonovich_al@mpftomsk.ru
  • Шкуратов Олег Вячеславович
    Шкуратов Олег Вячеславович Главный инженер shkuratov@mpftomsk.ru
  • Санников Алексей Иванович
    Санников Алексей Иванович Главный энергетик sannikov@mpftomsk.ru

Бурито

Мексиканская лепешка с курицей и овощами.


Ингредиенты: Охлажденное куриное филе, Лепешки тортилья, Свежие помидоры, Авокадо, Сыр твердый, Соусы по вкусу, Зелень.

Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на сковороде в оливковом масле.
2. Помидоры и авокадо порезать кубикам.
3. В центр лепешки уложить обжаренное филе, овощи, посыпать зеленью и тертым сыром.
4. Сформировать конвертик.
5. Запекать в духовке (микроволновой печи) или обжарить на сковороде.


Сервировка.
Блюдо подавать горячим с соусами и зеленью.


Время приготовления
20-25 мин
Время приготовления
20-25 мин
Время приготовления
20-25 мин
Время приготовления
35-40 мин
Время приготовления
35-40 мин

Сырный суп

Суп-пюре с курицей и картофелем.


Ингредиенты: Охлажденное куриное филе, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Сыр плавленый, Зелень, специи.


Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками, сварить бульон.
2. Добавить картофель, морковь, лук и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. Измельчить блендером до однородного состояния.
4. Добавить сыр, непрерывно помешивая.
5. Посолить, добавить специи.
6. Для придания особого сливочного вкуса можно добавить сливки.


Сервировка.
Подавать с гренками и рубленой зеленью.


Грибной суп с сельдереем

Ароматный суп с насыщенным вкусом грибов и овощей.


Ингредиенты: Охлажденное куриное филе, Свежие шампиньоны, Молодая морковь, Картофель, Сельдерей, Свежая зелень тимьяна, Лук-порей, лук репчатый, Сливочное масло (для обжарки), Зелень и специи (чеснок, перец черный молотый), соль.


Приготовление:
1. В глубокой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Добавить рубленные кубиком морковь, сельдерей, лук, лук-порей и чеснок. Обжарить непрерывно помешивая до золотистости.
2. Затем добавить нарезанные крупными ломтиками филе и грибы, листики тимьяна, молотый перец. Обжаривать еще в течение 10 минут.
3. После этого добавить кипяток (или куриный бульон) и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 минут.


Сервировка.
Суп подавать горячим. Перед подачей можно заправить сметаной, сливочным маслом, майонезом или рубленой зеленью.


Время приготовления
50-55 мин
Время приготовления
50-55 мин